Сегодня в региональном Министерстве энергетики и ЖКХ состоялось вскрытие конвертов с заявками участников комиссионного отбора подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, расположенного по адресу - Апатиты, ул. Бредова, 40.
- В каждой заявке содержатся предложения, а также квалификация каждого участника, - сказал член конкурсной комиссии, директор Агентства энергетической эффективности Мурманской области Виталий Поборчий (подробности на видео), - которые мы сегодня и будем сравнивать. Существует три критерия, по которым отбирается подрядчик: ценна договора, срок выполнения работ, квалификация участника (опыт в выполнении аналогичных работ, квалификация персонала, наличие энергоэффективных технологий, отсутствие участия в качестве ответчика в арбитражных процессах).
Для примера - в первом вскрытом конверте претендент предлагал выполнить капитальный ремонт данного апатитского дома за шесть с небольшим миллионов рублей. В конкурсе приняли участие четыре организации.

Поделиться: