14:2716.07.12

О 100-процентном выполнении плана весенней призывной кампании пока заявили только Центральный военный округ и Северный флот

О 100-процентном выполнении плана весенней призывной кампании пока заявили только Центральный военный округ и Северный флот

Весенняя призывная кампания завершилась 15 июля в российских Вооруженных силах. Источник в Минобороны РФ сообщил, что план призыва выполнен полностью, однако официально о стопроцентном выполнении плана пока заявили только Центральный военный округ (ЦВО) и Северный флот.
Из российских флотов первым о выполнении плана призывной кампании сообщил Северный флот, и тоже досрочно. «На Северный флот прибыла последняя команда призывников. В этом году план весенней призывной компании на СФ выполнен на три дня раньше запланированного срока на 100 процентов», - сообщил начальник пресс-службы СФ капитан первого ранга Вадим Серга. По его данным, всего в ходе призывной кампании «Весна-2012» на СФ прибыло более 3,5 тысячи новобранцев.
Согласно данным Минобороны, основная часть призывников доставлялась к местам прохождения военной службы железнодорожным и автомобильным транспортом. Что касается воинских частей, расположенных в отдаленных регионах (Якутия, Камчатский край, Сахалинская и Калининградская области), туда призывников везут на самолетах и кораблях, сообщает РИА «Новости».

 

 

Поделиться: