14:3416.07.12

С сегодняшнего дня Росрыболовство формально остается без руководителя, на утверждение в правительство РФ внесена кандидатура Андрея Крайнего

С сегодняшнего дня Росрыболовство формально остается без руководителя, на утверждение в правительство РФ внесена кандидатура Андрея Крайнего

С момента публикации утвержденной правительством новой структуры Минсельхоза, в состав которого указом президента Владимира Путина было передано Росрыболовство, прошла неделя, а распоряжение о назначении главы агентства - заместителя министра сельского хозяйства так и не подписано, сообщает www.kommersant.ru.
С сегодняшнего дня нынешний глава Росрыболовства Андрей Крайний и его заместители не могут официально подписывать документы от имени агентства. Вопрос с тем, кто будет принимать решения по рыбохозяйственному комплексу в Министерстве сельского хозяйства, пока также не решен окончательно. В Минсельхозе заявили, что знают о проблеме, и проинформировали о ней правительство. Источник в министерстве, не называя конкретных сроков, сообщил, что «вопрос будет решен в ближайшее время и лицо с правом подписи у Росрыболовства будет». 
Глава Минсельхоза РФ Николай Федоров внес на утверждение в правительство кандидатуру Андрея Крайнего на должность заместителя министра сельского хозяйства - руководителя Федерального агентства по рыболовству, сообщил министр в понедельник на пресс-конференции в РИА «Новости». 

 

 

Поделиться: