14:1625.07.12

В Ухте определили новых претендентов на звание «Поросенок месяца». Пора и Мурманску определиться

В Ухте определили новых претендентов на звание «Поросенок месяца». Пора и Мурманску определиться

24 июля в администрации Ухты подвели итоги смотра-конкурса «Поросенок месяца» за май 2012 года и определили претендентов на это «звание» за июнь - июль.
Как сообщает пресс-служба ухтинской мэрии, сотрудники отдела экологии Управления архитектуры, градостроительства, землепользования и охраны окружающей среды проверили, как выполнили предписания те, кому предлагалось привести в порядок проблемные объекты. Все четыре претендента в номинации «Самый грязный двор, территория», а также торговый павильон в номинации «Самый грязный магазин» исправили положение.
В номинации «Спасибо Вам» отличились красотой обустройства клумбы во дворах домов № 27 по просп. Ленина и палисадник дома № 6б по ул. Первомайская. Также не остался без внимания ухоженный палисадник по просп. Космонавтов, 7а.
По итогам заседания определились новые претенденты в номинациях «Самый грязный двор, территория», «Загрязнители дорог» и «Спасибо Вам». По первым двум номинациям будут направлены письма в адрес соответствующих организаций. Уже в августе подведут итоги смотра-конкурса за июнь - июль, когда будут известны имена очередных «победителей».
«Приятно отметить, все чаще номинанты конкурса «Поросенок месяца» исправляются и город становится более чистым и ухоженным. Хочется надеется, что благодаря этому успешному проекту меняется отношение и наших жителей к труду тех, кто обеспечивает благоустройство муниципалитета», - подчеркнул руководитель администрации Ухты О. Казарцев, пишет www.komiinform.ru.

Поделиться: