16:3408.08.12

9 августа возможен выход из графика некоторых прибывающих в Мурманский регион дороги пассажирских поездов, опоздание может составить до 5 часов

9 августа возможен выход из графика некоторых прибывающих в Мурманский регион дороги пассажирских поездов, опоздание может составить до 5 часов

Как ИА «Nord-news» уже сообщало, ввиду размыва железнодорожного полотна на участке Летний - Сосновец Петрозаводского региона Октябрьской железной дороги, 09 августа 2012 года ожидаются задержки прибытия и отправления поездов по станции Мурманск.
Как сообщает служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», из-за размыва задержаны в пути следования поезда №285сообщением Мурманск - Новороссийск, № 381 сообщением Мурманск - Москва и поезд № 294 Анапа-Мурманск.
Поезд № 285 сообщением Мурманск - Новороссийск был остановлен по станции Сосновец в 10 ч. 40 мин., а в 14:30 отправлен в обратную сторону на станцию Беломорск, где 497 пассажиров будут пересажены на автобусы и отправлены из Беломорска в Кочкому. Со станции Кочкома пассажиры отправятся в Новороссийск другим поездом.
Поезд № 294 Анапа - Мурманск бал остановлен на станции Кочкома. 455 пассажиров будут пересажены на автобусы и отправлены в Беломорск, где сядут в состав поезда № 285 для проследования до ст. Мурманск.
Поезд № 381 сообщением Мурманск - Москва изменил маршрут движения и пойдет до станции назначения через Ярославль. Состав отправлен в 14ч. 24 мин. со станции Сосновец в Беломорск и затем на Северную железную дорогу.
В течение дня 8 августа все поезда по станции Мурманск прибывают и отправляются по расписанию. Завтра возможен выход из графика некоторых прибывающих в Мурманский регион дороги пассажирских поездов, опоздание может составить до 5 часов. Кроме того, возможна задержка отправления составов.
Более подробную оперативную информацию о времени прибытия и отправления поездов можно получить на вокзалах, а также в Едином информационно-справочном центе ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-0000.
* * * 
Напомним, 8 августа 2012 года, на перегоне Летний - Сосновец Октябрьской железной дороги произошло размытие 30 метров железнодорожного пути. Глубина размытия 4-5 метров. Причина произошедшего - длительный проливной дождь.
Железнодорожное движение на данном участке приостановлено с 10 ч.40 мин. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и Октябрьской железной дороги. Из Кеми направлен восстановительный поезд № 3015, со станции Сосновец - состав с щебнем, со станций Беломорск, Кемь, Сегежа направлены платформы со шпалами.
Ожидается, что восстановительные работы продлятся порядка 15 часов.

Поделиться: