11:5315.08.12

ФСБ интересуется внебрачными связями своих сотрудников и чиновников

ФСБ интересуется внебрачными связями своих сотрудников и чиновников

Директор ФСБ России Александр Бортников подписал приказ № 335, который призван облегчит работу Службы собственной безопасности. Теперь тем, кто собирается идти на военную службу, поступать в органы ФСБ или на государственную гражданскую службу, придётся предоставлять гораздо больше информации о себе и о своём ближайшем окружении.
Спецпроверку на профпригодность как и раньше будет осуществлять УСБ ФСБ. Но разрешенной для сбора информации у управления будет больше на порядок. Например, если раньше надо было сообщать только о членах своей семьи, мужьях, жене, детях, то теперь в перечне данных необходимо указывать и незарегистрированных ЗАГСом, но живущих вместе с кандидатом. Теперь сожители кандидатов расскажут о гражданстве и о прописке.
Кроме того, придётся рассказать и обо всех имевшихся судимостях, как у самого кандидата, так и у его родственников и родственников жены или мужа. Незаконченные процессуальные действия также скрыть не удастся. Положено будет и рассказать о тех, с кем у кандидата нажиты совместные дети, не важно, была ли когда-то женщина женой или мужчина мужем, от которых имеется ребенок, сообщает infox.ru.

Поделиться: