14:3020.08.12

Установлены правила представления деклараций о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции

Установлены правила представления деклараций о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции

Постановлением правительства Российской Федерации утверждены Правила представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей.
Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу алкогольной, спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков, обязаны предоставить в Управление по лицензированию Мурманской области (183016, г. Мурманск, ул. Софьи Перовской, 2) соответствующие декларации за первый и второй кварталы до 20 сентября 2012 года. Постановлением установлена возможность предоставления деклараций как в электронной форме, так и на бумажных носителях.
В соответствии с установленной компетенцией порядок заполнения деклараций и формат их предоставления в электронной форме разрабатывается и утверждается Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка.
Постановление правительства Российской Федерации от 9 августа 2012 года № 815, утверждающее Правила представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей, размещено на официальном сайте правительства РФ, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: