13:5622.08.12

22 августа в Мурманске прошла гражданская панихида по депутату областной думы Василию Калайде

22 августа в Мурманске прошла гражданская панихида по депутату областной думы Василию Калайде

На панихиде присутствовали губернатор области Марина Ковтун, председатель областной думы Василий Шамбир, главный федеральный инспектор в Мурманской области Владимир Лосев.
Проститься с В.В. Калайдой пришли депутаты и сотрудники аппарата областной думы, заместители губернатора области, министры и начальники управлений правительства области, представители муниципальных образований и общественных организаций, однопартийцы, жители областного центра.
Многие из числа тех, кто пришёл попрощаться с известным в Мурманской области депутатом приехали из г. Оленегорска, Апатиты, Кандалакша, Кола, Терского и Ловозерского районов, ЗАТО Видяево.
Выступившие на панихиде глава регионального парламента Василий Шамбир, губернатор области Марина Ковтун, главный федеральный инспектор в Мурманской области Владимир Лосев, глава муниципального образования г. Оленегорск Денис Володин и другие отметили большой личный вклад Василия Калайды в становлении и развитие регионального законодательства, его активную гражданскую позицию, доброту и принципиальность.
- Он был нужен многим, потому что в том, что он делал, было так много души, так много правды, так много хорошей злости, - сказал Василий Шамбир.
Участники панихиды выразили глубокие соболезнования родным и близким В.В. Калайды, высказали им слова сочувствия и поддержки.

Поделиться: