14:3222.08.12

Прекрасные претендентки на «Мисс УИС» отстрелялись, отплавались и отбегались. Но главное испытание впереди

Прекрасные претендентки на «Мисс УИС» отстрелялись, отплавались и отбегались. Но главное испытание впереди

Девушки уголовно-исполнительной системы Мурманской области удачно миновали первый этап конкурса «Мисс УИС». Как говорится, отстрелялись, отплавались и отбегались. Причём, по словам организаторов, достаточно успешно. Конкурсантки собрались на конкурс почти со всей области - Мурмаши, Апатиты, Зеленоборский, Ревда, но несмотря на проделанный долгий путь, они, забыв про усталость, с азартом ринулись в бой.
После жеребьевки и приветственного слова заместителя начальника Управления Дмитрия Фокина, который пожелал всем удачи, девушки отправились в тир. Сотрудник уголовно-исполнительной системы, не зависимо от пола и возраста, обязан уметь метко стрелять, что и показали конкурсантки. Затем девушки побежали. Вернее, соревновались между собой в скорости бега в районе Питьевого Озера на трассе в 1000 метров. А после, в спортивном клубе «Норд Жим», проплыли 50 метров - тоже на скорость.
Естественно, как и полагается девушкам, сделали они это красиво и весьма грациозно. О чем, между прочим, на днях рассказали и показали в новостных сюжетах сразу несколько местных телеканалов и одна городская газета! 
Завершающее испытание - тестирование на знание нормативных документов - конкурсантки проходили уже после обеда в компьютерном классе Учебного центра УФСИН. С ним девушки справились так же хорошо, а затем все отправились в Кольский районный центр культуры на репетицию финального шоу, которое пройдет 24 августа и одновременно будет являться вторым этапом конкурса «Мисс УИС».
Как, наверное, стало ясно, денек для девушек из мурманского УФСИН выдался тот ещё. Уставшие, но довольные своими результатами конкурсантки отправились по домам. Там им предстоит готовить свои творческие задания для финала. Возможно, в следующую пятницу зрители, пришедшие на конкурс, смогут увидеть завораживающие танцы, а может, насладятся великолепным пением. В общем, шоу обещает быть интересным....
Напомним, что за девушек-конкурсанток идёт интернет-голосование. Если вы хотите поддержать одну из понравившихся вам участниц, заходите на официальный сайт УФСИН России по Мурманской области, на страничку ВКонтакте или на интернет-портале VMurmanske.ru.

Поделиться: