15:1323.08.12

«Непростую улицу» проверил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев

«Непростую улицу» проверил  глава администрации Мурманска Андрей Сысоев

Как рабочие справляются с ремонтом улицы Буркова, сегодня проверил глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.
- Улица не простая - 64 колодца, более трех километров бордюрного камня. Кроме того, помимо асфальта, необходимо произвести работы по благоустройству: выполнить карманы для парковки, тротуары для пешеходов, оформить зеленую зону, - рассказал Андрей Сысоев.
Также в этом году будут отремонтированы улица Сомова, съезд с Ленинградской автодороги на улицу Кооперативную, Верхнеростинское шоссе, улица Баумана, Достоевского, путепровод, который соединяет улицы Подгорную и Достоевского, и улица Морская.
- Средства на ремонт этих дорог город получил только в конце июня - начале июля, поэтому работы будут закончены осенью. Сегодня мы ведём переговоры с правительством Мурманской области о том, чтобы деньги на дорожные работы поступали в городской бюджет как можно раньше. Мы прекрасно понимаем, что ремонт дорог создает определенные неудобства горожанам и его нужно проводить летом, - отметил Андрей Сысоев, сообщает отдел информационно-аналитической работы и взаимодействия со СМИ администрации города Мурманска.

Поделиться: