08:3228.08.12

Выбрана «Мисс УИС-2012» Мурманской области

Выбрана «Мисс УИС-2012» Мурманской области

Прошёл феерический финал первого этапа Четвертого Всероссийского конкурса среди сотрудниц учреждений УФСИН России по Мурманской области «Мисс УИС-2012». 24 августа все пришедшие стали участниками незабываемого действия на сцене Кольского районного центра культуры, в котором наконец-то прозвучало долгожданное имя победительницы.
В России очень много красивых девушек. Настолько много, что одним конкурсом красоты не обойтись. Однако вне конкуренции всегда стоят девушки в погонах. Именно для сотрудниц уголовно-исполнительной системы был создан и успешно проводится четвертый раз в Мурманской области конкурс «Мисс УИС», где девушки соревнуются не только в красоте и грации, но и профессиональных навыках и умениях. Например, таких как стрельба, бег, плавание и знание нормативной и законодательной базы Российский Федерации.
В этом году за корону боролись восемь конкурсанток практически со всей области - Инга Минкина из п. Зеленоборский, Лариса Яковлева из города Апатиты, Бугакина Саша и Виктория Лионова из п. Мурмаши, Баранова Катя из п. Ревда, Ольга Бабаскина, Елена Пылаева и Юлия Задорожная из Мурманска. Жюри конкурса возглавлял начальник УФСИН России по Мурманской области Александр Кудрин.
В финале соревнования конкурсантки сначала дефилировали перед жюри и зрителями в парадной форме, затем на «Визитной карточке» представили себя и свое место службы - читали стихи, демонстрировали видеофильмы и даже показывали мини-спектакли. И уж, наверное, всю душу вложили девочки в свои творческие выступления: вдохновенно танцевали, читали стихи и пели.
А затем и вовсе удивили пришедших на шоу. Так, по условиям конкурса девушки должны были предстать перед зрителями в костюме богини. Какой именно, выбирали сами конкурсантки, но с одной оговоркой - наряд должен был быть сделан из нетрадиционных материалов. И вот - на сцену вышла богиня судьбы и плодородия Макошь - Великая Мать и угостила взыскательное жюри свежеиспеченным хлебом. За ней, держа в руках живую бабочку, сошла богиня цветов Флора. Торжественно и величественно, в сопровождении двух телохранителей, появилась из-за кулис египетская богиня Маат. Зал просто затаил дыхание от восхищения! В общем, девушки постарались на славу.
После того, как жюри удалилось, чтобы подвести итоги и определить победительницу, на сцену вышли творческие коллективы Кольского районного центра культуры.
И наконец, волнительный и долгожданный момент всего вечера настал. На сцену вышли девушки в вечерних нарядах, а для оглашения и награждения победительниц в той или иной номинации поднимались на сцену все члены жюри. Как отметила начальник отдела культуры администрации Кольского района Ольга Юрьева, задача перед жюри стояла действительно сложная. Однако без почетной ленточки не осталась ни одна претендентка.
Нешуточная борьба разгорелась на просторах Всемирной паутины. На трех интернет ресурсах было организованно голосование, по итогам которого 1 место заняла Ольга Бабаскина, 2 место досталось Инге Минкиной, на 3 месте - Александра Бугакина.
Но королевские диадемы на головы одели только три девушки: второй вице-мисс стала Инга Минкина, первой вице-мисс стала Александра Бугакина. Ну а самой лучшей сотрудницей, по мнению жюри, стала Юлия Задорожная. Остальные участницы получили звания «Мисс улыбка», «Мисс элегантность», «Мисс вдохновение», «Мисс очарование» и «Мисс грация». Всем девушкам были вручены подарки от спонсоров, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:04Бывшего «контрактника» из Мурманска осудили почти на 3 года за кражу

12:50Прокуратура Апатитов потребовала закрыть сайт по продаже водительских прав

12:36В Мурманске прошли два автопробега: Tesla vs ретро

11:58В Мурманске перевернулся грузовик после столкновения с Lada Priora

11:35Мурманчане еще успеют отправить своих детей в летний лагерь на море

11:20Жители Кандалакши сообщили о пожаре в порту

10:586 предприятий Мурманской области не ведут учет загрязняющих воздух веществ

10:39Жительницу Кировска за убийство сожителя посадят на 10 лет

10:25Учения: «Адмирал Ушаков» уничтожил противника ракетой «Москит»

10:15В Мурманске определили победителей соревнований по уличному баскетболу

09:57В Мурманске сгорел Hyundai, в Кировске - «ВАЗ»

09:35В Аэропорту Пулково отменен рейс в Мурманск

09:03Спустя три недели в Мурманске нашли ускользнувшего из дома полоза

08:05В 188 домах Мурманска сегодня отключат горячую воду

07:59До +20° ожидается сегодня в Мурманской области

17:00Собаке с перерезанным в Мурманске горлом ищут дом

15:30Мурманчанин борется за звание лучшего гида России

13:10Из сгоревшего гаража в Мурмашах эвакуировали авто

09:29Сегодня из-за праздника перекроют центральные улицы Мурманска

09:00В Мурманске отметят День молодежи: Программа мероприятия

07:34На Кольском полуострове ожидается теплая и ветреная погода

23:24На трассе «Кола» погиб водитель после столкновения с лосем

23:05Под Мурманском автомобиль перевернулся и застрял в кустах

22:49«Мертвые души»: Экс-директор мончегорского колледжа завысил число студентов на 89 человек

Все новости