08:0606.09.12

«Домашний ГАРАНТ» - всегда с вами!

«Домашний ГАРАНТ» - всегда с вами!

Работающие с правом специалисты, хорошо знают: чтобы добиться успеха, нужно быть уверенным в каждом своем решении. Для этого необходимо обладать всей полнотой информации и профессиональной правовой поддержкой. Сегодня все это доступно пользователям информационно-правового обеспечения ГАРАНТ.
Система ГАРАНТ позволяет уверенно ориентироваться в правовом поле, успешно решать повседневные рабочие задачи. Но что делать, если у вас остались нерешенные рабочие вопросы или возникла бытовая проблема, когда вы уже находитесь вне работы? Долгие поиски в Интернете, книгах и других источниках информации утомляют. Кроме того нельзя быть уверенным в актуальности, точности и достоверности найденной информации. Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию новую уникальную услугу «Домашний ГАРАНТ».
Что такое «Домашний ГАРАНТ»? Прежде всего это эксклюзивная возможность, доступная пользователям ИПО ГАРАНТ. Суть ее заключается в том, что вы сможете обращаться к своему комплекту в нерабочее время из любого места. Все что нужно - иметь под рукой компьютер, нетбук, планшет или смартфон с подключением к сети Интернет. С любого из этих устройств можно получить мгновенный доступ к интернет-версии комплекта системы ГАРАНТ, которым вы пользуетесь на работе. Интернет-версия полностью соответствует основному комплекту по наполнению, функционалу и интерфейсным решениям. Заходя в интернет-версию, вы попадаете в привычную и знакомую среду и можете начать работу с системой без дополнительного обучения. Интернет-версия доступна для работы ежедневно с 19 до 24 часов по местному времени.
Таким образом, система ГАРАНТ не только помогает в решении профессиональных вопросов в рабочее время, но и позволяет сверхурочно работать дома, решать частные юридические вопросы вашей семьи, помогать детям в учебе. Вы можете обращаться к своему комплекту независимо от того, где вы находитесь: в командировке, дома, в гостях или на даче.
Доступ к «Домашнему ГАРАНТУ» могут получить только пользователи ИПО ГАРАНТ. Для осуществления доступа к услуге необходимо получить индивидуальный Электронный правовой ключ. Он представляет собой пластиковую карточку стандартного размера, которую удобно носить с собой. Ключ содержит логин и пароль для доступа к интернет-версии комплекта системы ГАРАНТ. Пароль, размещенный на карте, защищен скретч-слоем, который вы стираете при получении карты. Очень важно сохранять пароль в тайне, так как право доступа к интернет-версии комплекта принадлежит исключительно его пользователю, а передача регистрационных данных или самой карты третьим лицам запрещена.
На Электронном правовом ключе размещены краткая инструкция и вся необходимая для работы информация. Доступ к услуге «Домашний ГАРАНТ» не требует никаких дополнительных затрат, однако право пользования интернет-версией комплекта сохраняется только в период действия договора об обслуживании системы ГАРАНТ и при соблюдении сторонами его положений. В случае утери карты ее регистрационные данные не восстанавливаются, а для продолжения работы с интернет-версией комплекта необходимо получить новый Электронный правовой ключ.
Мы уверены, что благодаря услуге «Домашний ГАРАНТ» поиск актуальной правовой информации для вас станет еще более простым и комфортным, независимо от того, где вы находитесь и какого рода вопросы решаете.
По всем вопросам, связанным с приобретением системы ГАРАНТ обращайтесь в ООО «Корунд-Софт».
Г. Мурманск, ул. Тарана, 10. Тел./факс: (8152) 442-442. e-mail: garant@korund-s.ru. сайт: корунд51.рф.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

23:23Гусеницы научились есть полиэтилен

23:04153 рубля платят в среднем россиянине за телевидение в месяц

21:19В Кандалакше прокуроры просят закрыть три сайта по продаже алкоголя

20:28Мурманские активисты ОНФ подняли из болота британский истребитель времён войны

19:22Порт Салоники продан до 2051 года

19:21Председатель Кандалакшской молодежной организации победил на федеральном конкурсе

19:03ЕГЭ в ближайшие годы не изменится

18:43Курс евро вырос на 52,74 копейки, доллара - упал на 15,13

18:19В Мурманской области определились с конкурсантом на «Воспитатель года России»

17:31Педагогов петербургского ДДТ оштрафовали за обморожение детей в походе под Кандалакшей

17:17Мурманский торговый порт предоставит пылесборочные машины для уборки города

17:07Отнять деньги у бездетных и отдать их многодетным

17:04Жители Североморска призывают дорожников убрать снежные завалы

16:53Два космонавта уйдут из отряда из-за состояния здоровья

16:45Депутаты Мурманска обсуждают экологическую безопасность города

16:28В Оленегорске задержали пьяного автоугонщика

16:12Дискуссия с горячим кофе открыла фестиваль «Птица Баренц» в центре Мурманска

16:08В Латвии хотят вводить режим эпидемии из-за ВИЧ

15:51Все школы Москвы перевели на систему карт для учащихся

15:49Мурманская область - в группе регионов со средними нормативами на ОДН

15:30В Североморске сообщают о смерти девятиклассника

15:15Разбойник из Полярного похитил у собутыльника 4 млн и спрятался в мурманской гостинице

15:00В Мурманской области насчитали 33,4 тысячи безработных

14:43За 10 лет военные расходы России выросли на 87%

Все новости