08:0606.09.12

«Домашний ГАРАНТ» - всегда с вами!

«Домашний ГАРАНТ» - всегда с вами!

Работающие с правом специалисты, хорошо знают: чтобы добиться успеха, нужно быть уверенным в каждом своем решении. Для этого необходимо обладать всей полнотой информации и профессиональной правовой поддержкой. Сегодня все это доступно пользователям информационно-правового обеспечения ГАРАНТ.
Система ГАРАНТ позволяет уверенно ориентироваться в правовом поле, успешно решать повседневные рабочие задачи. Но что делать, если у вас остались нерешенные рабочие вопросы или возникла бытовая проблема, когда вы уже находитесь вне работы? Долгие поиски в Интернете, книгах и других источниках информации утомляют. Кроме того нельзя быть уверенным в актуальности, точности и достоверности найденной информации. Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию новую уникальную услугу «Домашний ГАРАНТ».
Что такое «Домашний ГАРАНТ»? Прежде всего это эксклюзивная возможность, доступная пользователям ИПО ГАРАНТ. Суть ее заключается в том, что вы сможете обращаться к своему комплекту в нерабочее время из любого места. Все что нужно - иметь под рукой компьютер, нетбук, планшет или смартфон с подключением к сети Интернет. С любого из этих устройств можно получить мгновенный доступ к интернет-версии комплекта системы ГАРАНТ, которым вы пользуетесь на работе. Интернет-версия полностью соответствует основному комплекту по наполнению, функционалу и интерфейсным решениям. Заходя в интернет-версию, вы попадаете в привычную и знакомую среду и можете начать работу с системой без дополнительного обучения. Интернет-версия доступна для работы ежедневно с 19 до 24 часов по местному времени.
Таким образом, система ГАРАНТ не только помогает в решении профессиональных вопросов в рабочее время, но и позволяет сверхурочно работать дома, решать частные юридические вопросы вашей семьи, помогать детям в учебе. Вы можете обращаться к своему комплекту независимо от того, где вы находитесь: в командировке, дома, в гостях или на даче.
Доступ к «Домашнему ГАРАНТУ» могут получить только пользователи ИПО ГАРАНТ. Для осуществления доступа к услуге необходимо получить индивидуальный Электронный правовой ключ. Он представляет собой пластиковую карточку стандартного размера, которую удобно носить с собой. Ключ содержит логин и пароль для доступа к интернет-версии комплекта системы ГАРАНТ. Пароль, размещенный на карте, защищен скретч-слоем, который вы стираете при получении карты. Очень важно сохранять пароль в тайне, так как право доступа к интернет-версии комплекта принадлежит исключительно его пользователю, а передача регистрационных данных или самой карты третьим лицам запрещена.
На Электронном правовом ключе размещены краткая инструкция и вся необходимая для работы информация. Доступ к услуге «Домашний ГАРАНТ» не требует никаких дополнительных затрат, однако право пользования интернет-версией комплекта сохраняется только в период действия договора об обслуживании системы ГАРАНТ и при соблюдении сторонами его положений. В случае утери карты ее регистрационные данные не восстанавливаются, а для продолжения работы с интернет-версией комплекта необходимо получить новый Электронный правовой ключ.
Мы уверены, что благодаря услуге «Домашний ГАРАНТ» поиск актуальной правовой информации для вас станет еще более простым и комфортным, независимо от того, где вы находитесь и какого рода вопросы решаете.
По всем вопросам, связанным с приобретением системы ГАРАНТ обращайтесь в ООО «Корунд-Софт».
Г. Мурманск, ул. Тарана, 10. Тел./факс: (8152) 442-442. e-mail: garant@korund-s.ru. сайт: корунд51.рф.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:29До открытия «Снежной деревни» в Кировске осталось 10 дней

20:15Жителю Мурманска грозит срок до 15 лет за убийство соседа из-за ревности

19:32Евро подорожал до 69,47 рубля, доллар - до 59,14

19:01В Мурманске продолжают поиск лже-газовщиц, обокравших 90-летнего пенсионера

18:14Под Мурманском водителя поймали с поддельными правами

17:23В Мурманске к Новому году установят ледяные фигуры и горки

17:07В Кандалакше пьяный водитель разъезжал с выключенными фарами

16:43В посёлке Ёнском школа отметит 95-летний юбилей

16:26В Мурманске Renault на сколькой дороге столкнулся с иномаркой

16:11Топливо в Мурманской области подорожало на 60 копеек

15:59За упавший на голову мурманчанки кусок бетона директору фирмы грозит тюрьма

15:32Сегодня хоккеисты «Мурмана» встретятся на льду с командой из Сыктывкара

15:16Житель Мурманска купил у знакомого украденную золотую цепочку с крестиком

15:01Назначен новый начальник штаба Северного флота

14:43Пьяный житель Мурманска напал на таксиста и избил его

14:28В центре Мурманска трактор сдавал назад и притёрся к легковушке

14:11В Полярных Зорях продолжают искать цыганку, укравшую полмиллиона

13:53В Мурманскую область готовы переехать ради работы 20% кандидатов из СПб

13:37Бару «The office» в Мурманске грозит штраф в 3 млн за отсутствие лицензии

13:21На Северном флоте до 15 декабря продлится сбор руководящего состава

13:06В Мурманске на Ленина легковушка влетела в дерево [видео]

12:52В Заполярье определились победители творческого конкурса «Бюджет для граждан»

12:306-летний мальчик и двое взрослых госпитализированы после ДТП на трассе «Кола»

12:11В Мурманске 14 декабря отключат «Вечный огонь»

Все новости