07:5611.09.12

В генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге обещают, что с вводом в эксплуатацию новой компьютерной системы выдача виз будет происходить ещё быстрее

В генконсульстве Финляндии в Санкт-Петербурге обещают, что  с вводом в эксплуатацию новой компьютерной системы выдача виз будет происходить ещё быстрее

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге увеличило сроки выдачи виз. Теперь петербуржцы вынуждены будут ждать получения визы в Финляндию в течение четырех недель вместо двух, как было ранее.
Как сообщается на сайте генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, это связано с задержкой ввода в эксплуатацию данных новых компьютерных систем, используемых при работе с оформлением виз.
В генконсульстве пояснили, что найти достаточное количество людей, которые заменили бы вышедшую из строя компьютерную систему, не удалось, поэтому и произошла задержка. Финское консульство просит отнестись к ситуации с пониманием и обещает, что с вводом в эксплуатацию новой системы выдача виз будет происходить ещё быстрее, чем раньше.

Поделиться: