11:3011.09.12

Министерство юстиции приглашает жителей региона к обсуждению перечня государственных услуг и функций по контролю (надзору) Мурманской области

Министерство юстиции приглашает жителей региона к обсуждению перечня государственных услуг и функций по контролю (надзору) Мурманской области

В соответствии с поручением президента Российской Федерации, данным по итогам заседания рабочей группы по подготовке предложений по формированию в Российской Федерации системы «Открытое правительство» по вопросу противодействия коррупции, Министерство юстиции Мурманской области совместно с комитетом по развитию информационных технологий и иными исполнительными органами государственной власти Мурманской области сформировало перечень государственных услуг и государственных функций по контролю (надзору) Мурманской области для дальнейшего общественного обсуждения. В перечне учтены предложения о целесообразности сохранения или отмены данных функций, а также их передачи негосударственным организациям.
Перечень государственных услуг и государственных функций по контролю (надзору) Мурманской области опубликован на интернет-портале правительства Мурманской области, а также на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации.
По результатам таких общественных обсуждений в нашей области и других регионах страны при участии рабочей группы по формированию в России «Открытого правительства» будет принято решение о сохранении, упразднении или передаче функций негосударственным организациям.
Министерство юстиции приглашает жителей области высказать свое мнение. Предложения и замечания необходимо направлять в Минэкономразвития России (GroshevaAA@economy.gov.ru) и в Минюст Мурманской области (solnyshkova@gov-murman.ru), сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: