16:3113.09.12

К концу третьего квартала «Сбербанк России» откроет пятый офис нового формата в Мурманске

К концу третьего квартала «Сбербанк России» откроет пятый офис нового формата в Мурманске

К концу третьего квартала «Сбербанк России» откроет пятый офис нового формата в Мурманской области.
Открытие подразделений нового формата - один из этапов масштабной программы переформатирования филиальной сети банка. В рамках этой программы банком разработано несколько форматов подразделений для организации эффективного обслуживания различных сегментов клиентов с учетом их потребностей и специфики локальных рынков.
Среди открывшихся офисов большую часть составили подразделения базового формата, ориентированные на предоставление широкого спектра услуг для физических лиц. Именно таким будет офис, расположенный по адресу: г.Мурманск, просп. Ленина, 92. Строители постарались сохранить внешний вид этого здания, которое имеет историческую ценность и хорошо известно жителям города. Офис нового формата № 01332 позволит обслуживать клиентов с максимальным комфортом и быстротой. Современные интерьеры с применением принципов зонирования пространства, простая и понятная навигация, электронная очередь, удобная мебель делают процесс ожидания обслуживания более приятным. Банкоматы и информационно-платежные терминалы, а также Интернет-киоск существенно упростят оплату коммунальных услуг и услуг связи, отправку денежных переводов. Безбарьерное обслуживание обеспечит свободное общение клиентов и сотрудников банка, а зона самообслуживания «24 часа» позволит клиентам совершать многие операции независимо от времени работы офиса.
Переформатирование филиальной сети - один из ключевых элементов в процессе комплексной модернизации Сбербанка России и преобразования его в сервисную компанию мирового уровня. Это совершенно новый подход к обслуживанию клиентов, максимально ориентированный на комфорт и качество обслуживания людей, в частности, на избавление от очередей, сообщает Мурманское головное отделение № 8627 ОАО «Сбербанк России».

Поделиться: