17:0514.09.12

В Мурманск пришли «амбициозные» ребята

В Мурманск пришли «амбициозные» ребята

С сегодняшнего дня в Мурманске начинает работу автоцентр «Аксель-Норман Тойота» - первый уполномоченный партнер компании «Тойота» в областном центре. Отметим, Мурманск для «Аксель групп» - третий по счёту город после Санкт-Петербурга и Архангельска, где были открыты автоцентры компании.
Во время торжественной церемонии красную ленточку разрезали генеральный директор ООО «Аксель групп» Алексей Безобразов и региональный исполнительный директор Роман Мирасов. С успешным начинанием компанию поздравили генеральный директор ассоциации «Мурманшельф» Григорий Стратий и председатель торгово-промышленной палаты Мурманской области Анатолий Глушков. А планы у «Аксель-Норман Тойота» серьёзные - уже через год стать лидерами по продажам в регионе.
«Если бы не кризисные годы, мы бы и раньше в Мурманск вошли, - рассказал Алексей Безобразов. - В 2011 году мы приобрели участок земли, где будет, я надеюсь, через три года полноценный - в 3,5 тысячи квадратных метров центр «Тойоты» и «Лексус». Пока «Аксель-Норман Тойота» - это временное решение. Всё абсолютно полноценно, просто он будет больше, просторнее. Мы ребята очень амбициозные, всё продумали, всё подсчитали, и думаю, через год по продажам это будет бренд номер один в городе Мурманске. Может быть, раньше, но через год - наверняка!»
Напомним, сейчас на территории Мурманска уже действуют официальные представители многих иностранных автокомпаний, например, «Chevrolet», «Hyundai», «OPEL», «Renault», «Volkswagen», «FIAT», «Peugeot», «Nissan», «Mazda».

C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

Поделиться: