16:5918.09.12

Министры юстиции и образования Мурманской области удостоены общественной награды

Министры юстиции и образования Мурманской области удостоены общественной награды

Министр юстиции Мурманской области Василий Плевако и министр образования и науки Мурманской области Василий Костюкевич награждены Почетными Гражданскими орденами «Серебряный Крест». Этой наградой они удостоены по представлению президиума координационного Совета Международного союза общественных организаций ветеранов пограничной службы (г.Москва).
Василий Плевако (фото 1) отмечен за активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, оказание содействия в работе ветеранской организации Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области, активную работу в комиссии по пограничным вопросам России и Финляндии, разработку документов по установлению безвизовой зоны между Россией и Норвегией.
Василий Костюкевич (фото 2) удостоен награды за активное участие в патриотическом воспитании юных северян, содействие в организации кадетских классов, организацию и проведение областного конкурса на лучшее сочинение школьников о героях-пограничниках Кольского Заполярья, содействие в работе ветеранской организации Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области.
Сегодня общественные награды были вручены министрам губернатором Мурманской области Мариной Ковтун.

Поделиться: