12:5921.09.12

Законодательные инициативы «Единой России» направлены на укрепление доверия народа к власти, Василий Шамбир

Законодательные инициативы «Единой России» направлены на укрепление доверия народа к власти, Василий Шамбир

Председатель Мурманской областной думы, член фракции «Единая Россия» и регионального политсовета Василий Шамбир прокомментировал внесенные в нижнюю палату Федерального Собрания законопроекты, предусматривающие ограничения для чиновников в праве собственности на имущество за рубежом, «семейственности» и «клановости»:
«Нисколько не сомневаюсь в том, что жители Мурманской области окажут доверие законодательным инициативам партии «Единая Россия». Если высокопоставленный руководитель, призванный верой и правдой служить согражданам, свое личное благополучие и будущее своей семьи связывает не с Россией, возникает закономерный вопрос: в чьих интересах он работает на самом деле? Столь же сомнительно стремление отдельных чиновников и депутатов сделать работу в органах государственного управления частью семейного бизнеса.
Хочется отметить, что чем меньше лазеек останется в нашем законодательстве для нечистоплотных действий отдельных представителей власти, тем больше на государственной и муниципальной службе будет людей, пришедших работать по совершенно иным мотивам.
Законодательные инициативы «Единой России» направлены на решение исключительно важной задачи - укрепление доверия народа к власти, без которого немыслимо нормальное развитие государства».

Поделиться: