15:2724.09.12

Встреча прошла в конструктивном духе, к обоюдному удовлетворению сторон, председатель Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Евгений Алексеев

Встреча прошла в конструктивном духе, к обоюдному удовлетворению сторон, председатель Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Евгений Алексеев

24 сентября с посетителями ЦСО «Комплексный центр социального обслуживания населения ЗАТО г. Североморск» встретился заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Евгений Алексеев, который регулярно выступает в этом заведении.
Напомним, с 1997 года, с первого года работы Совета депутатов ЗАТО г. Североморск в этом представительном органе власти существует традиция проведения «Выездных приёмных». Эта эффективная и полезная, как для депутатов, так и для населения форма работы заключается в том, что один или несколько депутатов посещают трудовые или воинские коллективы, рассказывают о своей деятельности, отвечают на волнующие избирателей вопросы.
Одним из постоянных мест общения депутатов с избирателями является Государственное областное бюджетное учреждение социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения ЗАТО г. Североморск». Этот Центр был создан по инициативе местных властей и был первым на Северо-Западе России учреждением для поддержки социально незащищенных слоев населения.
С переходом в областное подчинение депутаты не утратили к нему интереса: ведь здесь постоянно находятся пожилые североморцы, у которых к депутатам немало вопросов.
Как отметил Евгений Алексеев, сегодняшняя встреча прошла в конструктивном духе, к обоюдному удовлетворению сторон. Пожилые люди смогли получить авторитетные и аргументированные ответы на все волнующие их вопросы. А их было немало: и по предстоящему увеличению тарифов, и по формированию городского бюджета, по закупкам мазута и отоплению, ремонту дорог и придомовых территорий.
Часть просьб и пожеланий Евгений Алексеев взял на контроль для решения поднятых пожилыми людьми проблем.

Поделиться: