08:3726.09.12

10 «Счастливым плательщикам» ЗАТО г.Североморск оплатят услуги ЖКХ за сентябрь

10 «Счастливым плательщикам»  ЗАТО г.Североморск оплатят услуги ЖКХ за сентябрь

ООО «Единый расчётный центр» при поддержке администрации ЗАТО г. Североморск в сентябре проводит акцию «Счастливый плательщик!». Она является продолжением акции «В лето без хлопот!», получившей хороший отклик североморцев в мае этого года. По итогам новой акции, как и было в преддверии лета, будут награждены 10 добросовестных плательщиков квартплаты.
Участником может стать любая североморская семья. Но при выполнении обязательного условия: нужно либо не иметь задолженности по жилищно-коммунальным платежам в 2012 году и совершить текущий платеж за август, либо, имея какую-либо задолженность, погасить ее до конца сентября. Если же задолженность образовалась до 2012 года и до сих пор не погашена, то к участию в акции допускаются те североморцы, которые ещё в прошлом году заключили соглашение о поэтапном погашении задолженности за жилищно-коммунальные услуги и исполняют его в течение всех прошедших с нового года месяцев.
Для участия в акции необходимо заполнить анкету участника акции в отделении ООО «ЕРЦ» по адресу г. Североморск, ул. Северная, 4а, приложив необходимые для участия в акции документы, подтверждающие оплату жилищно-коммунальных услуг за август 2012 года, то есть погашенные платежки. Впрочем, как рассказали в самом ООО «ЕРЦ», третье требование выполнить желательно, но не обязательно. Ведь не все платят через почту или сберкассу, кто-то оплачивает жилищно-коммунальные услуги через интернет. Да и не все хранят погашенные квитанции. То есть, подтверждающие документы есть не у каждого. В таком случае сотрудники ООО «ЕРЦ» просто проверят плательщика по своим данным, и, если все оплачено, человек сможет принять участие в акции.
Дальше остаётся только ждать. По итогам акции будут определены и награждены 10 победителей, которым будут оплачены жилищно-коммунальные услуги, начисленные за сентябрь 2012 года.
Важное дополнение: акция проводится во всем ЗАТО г.Североморск по платежкам ООО «ЕРЦ». Именно квитанция ООО «ЕРЦ» и является главным документом, оплату по которому надо подтвердить.

Поделиться: