10:3826.09.12

Бренд «ФосАгро» незаконно используют сторонние организации

Бренд «ФосАгро» незаконно используют сторонние организации

ОАО «ФосАгро» обращает внимание на то, что в последнее время на товарных рынках появляются предложения о продаже продукции производства предприятий, входящих в Группу «ФосАгро» от лиц, незаконно использующих название компании и предприятий «ФосАгро».
В частности, на сайте http://www.siburminerals.ru размещена не соответствующая действительности информация о том, что в собственности и под управлением некой «Сибур Минералс» находятся ОАО «Апатит», ООО «Балаковские минеральные удобрения» и другие предприятия, входящие в группу «ФосАгро». При оформлении сайта использованы сведения (в частности, о предприятиях и продукции), а также некоторые элементы дизайна, заимствованные с официального сайта «ФосАгро».
«Указанный сайт вводит в заблуждение потенциальных потребителей нашей продукции и может быть использован его составителями для мошеннического завладения денежными средствами покупателей минеральных удобрений, в том числе иностранных юридических и физических лиц, - сообщает пресс-служба ОАО «ФосАгро». - Рекомендуем вам проявлять осмотрительность и осторожность при получении предложений на поставку продукции нашей Группы от лица несуществующей в действительности «Сибур Минералс», а так же любых других компаний без предварительной проверки их организационной и финансово-экономической состоятельности».

 

 

Поделиться: