15:5601.10.12

Маловато будет: в Коми остаются свободными вакансии с зарплатой в 100 тысяч рублей

Маловато будет: в Коми остаются свободными вакансии с зарплатой в 100 тысяч рублей

По информации регионального управления по занятости населения на 1 октября, самые высокооплачиваемые вакансии в Коми предлагаются в Усинске, Ухте и Воркуте.
Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий возглавляют два предложения, которые за месяц оказались невостребованными: должность директора по капитальному строительству в Усинске в компании по добыче сырой нефти, а также начальника отдела (в промышленности) в этой же отрасли. Предприятия готовы платить директору и начальнику отдела зарплату от 120 тысяч рублей.
Зарплату от 100 тысяч рублей предлагает главному механику в усинской нефтегазодобывающей компании.
На третьем месте - вакансия экономиста в усинской нефтедобывающей компании с зарплатой от 85 тысяч рублей. Человека приглашают занять должность начальника службы экономики и финансов.
По-прежнему свободна должность начальника отдела связи в Ухте с заработной платой от 84460 рублей. Эта вакансия занимает четвертое место.
На пятом месте - стразу четыре вакансии. В Усинске для подготовки строительного участка требуется прораб с зарплатой от 80 тысяч рублей. На такую же зарплату приглашаются инженер ПТО и инженер-сметчик в сыктывкарскую строительную компанию для работы вахтовым методом.
Зарплату от 80 тысяч рублей предлагают начальнику базы или руководителю вахтового поселка в Усинске. Компания-работодатель зарегистрирована в Уфе. Кандидат на это место должен иметь опыт работы руководителем в сфере обслуживания и высшее техническое образование.
На шестом месте - вакансии электрогазосварщиков, специалиста по ручной сварке. Работа предлагается вахтовым методом на территории Усинского района. Зарплата - от 75 тысяч рублей.
Седьмое место в топе занимают вакансии с зарплатами от 70 тысяч рублей. Так, в Воркуте для работы вахтовым методом требуются электрогазосварщики. Такая же зарплата предлагается мастеру строительно-монтажных работ для работе на вахте в Усинске, при этом выдвигаются дополнительные требования - умение пользоваться геодезическими приборами. За 70 тысяч предлагается работа для монтажников на вахте в Воркуте. В этом же городе в строительную компанию на такую зарплату требуется шеф-повар с опытом работы в ресторане. Повар также требуется и на работу вахтовым методом в Усинске.
Восьмое место - вакансии с заработной платой от 65 тысяч до 80 тысяч рублей. На такую зарплату требуется инженер (ведущий ПТО) на работу вахтовым методом в Воркуту.
Девятое место - вакансии с заработной платой от 60 тысяч до 90 тысяч рублей. В Сыктывкаре и Ухте на работу вахтовым методом в Урдоме требуется инженер пуско-наладочных работ.
Замыкают топ-десятку вакансии с заработной платой от 60 до 80 тысяч рублей. В Ухту на работу по вахтовому методу требуются на указанную зарплату инженер по связи, инженер по телемеханике, три инженера производственно-технического отдела, техник-лаборант электротехнической лаборатории, пишет www.komiinform.ru.

Поделиться: