11:2202.10.12

Мурманский городской студенческий Совет обещает, что через год его будет не узнать

Мурманский городской студенческий Совет обещает, что через год его будет не узнать

1 октября состоялось открытое собрание Мурманского городского студенческого Совета. Напомним, новый учебный год - это время традиционного обновления состава участников МГСС, поэтому представители студсоветов мурманских вузов собрались, чтобы получше познакомиться, обсудить планы на ближайший год и планы по реализации традиционных годовых проектов МГСС - «Лучший студенческий совет», «Студент года», «Лидер студсовета».
Главный специалист комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи города Мурманска Наталья Бушманова обратилась к собравшимся с приветственным словом и попросила активистов не забывать об учёбе - для студента это должно оставаться главным. После этого присягу перед собравшимися принёс новый председатель Мурманского городского студенческого Совета Антон Комаров.
«Планов громадьё, надеюсь осуществить хотя бы часть из них, - сказал Антон. - Мы не отходим от трех наших традиционных годовых проектов, так как они являются основой нашей деятельности. Но в этом году я хочу, чтобы они занимали не 60% нашего времени, а 30%. Будем вводить новые городские проекты. Сейчас наша деятельность на сентябрь-октябрь - это формирование команды. Для реализации новых идей нужно много людей, которые хотят работать, которые понимают, зачем они работают, что им это принесет. Обычно, если человек месяц проводит в МГСС, то уже не уходит отсюда до пятого курса».
Напомним, Антона выбрали председателем Совета ещё в мае, когда он победил в выборной гонке - он получил 17 голосов из 27. Антон Комаров смотрит в будущее с оптимизмом: «Наша деятельность развивается. Не без проблем, естественно, и в прошлом году были трудности, но сейчас ощущаю подъём - в осень мы активно входим в работу. Через год вы нас не узнаете!» - смеется Антон.

Поделиться: