15:1602.10.12

Рекламная отрасль сегодня стала неотъемлемой частью экономической жизни страны

Рекламная отрасль сегодня стала неотъемлемой частью экономической жизни страны

Более 164 компаний из 15 стран мира приняли участие в выставке «Реклама-2012», которая прошла в Экспоцентре под патронатом ТПП РФ. Её посетили более 17 тыс. человек, большая часть из которых - специалисты отрасли. «Реклама-2012» - крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка, которая уже около 20 лет является ведущим смотром отрасли на пространстве бывшего СССР.
Выставка «Реклама-2012» прошла в рамках Недели российской рекламы. Ее цель - познакомить посетителей с последними тенденциями рекламного рынка, с новыми продуктами и услугами в этой сфере. На ней были представлены новые идеи и решения в области оборудования, материалов и технологий рекламной индустрии.
Также была создана площадка для обсуждения проблем развития рынка рекламы, разработки стратегии и тактики совершенствования российской рекламной индустрии. В разделе визуальных технологий были представлены новые решения в области наружной и световой рекламы, рекламной полиграфии. В экспозиции были представлены новые решения в разделах pos-материалов и бизнес-сувениров. Особое внимание уделено рекламным услугам и продвижению, в том числе в Интернете, рекламным и PR-кампаниям, брендингу. Среди участников были известные иностранные компании, а также ведущие российские рекламные фирмы.
Обращаясь к участникам и гостям выставки «Реклама-2012» в ходе церемонии открытия, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Андрей Кашеваров подчеркнул, что выставка «Реклама-2012» стала знаковым событием, а Экспоцентр является прекрасной площадкой для ее проведения. Он обратил внимание на изменения, произошедшие в российской рекламной отрасли в текущем году, отметив, что процесс ее саморегулирования набирает обороты.
От имени Торгово-промышленной палаты РФ участников и организаторов выставки поздравил советник президента ТПП РФ Владимир Губернаторов, отметивший, что с 90-х годов выставка прошла огромный путь, у нее большое будущее и интересные перспективы, учитывая возрастающую роль рекламы, современных рекламных технологий. В этом году выставка «Реклама-2012» проходит одновременно с другими смотрами потребительских товаров, что дает этим проектам новый импульс, подчеркнул он.
Председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы Борис Школьников отметил, что «в течение длительного времени в России шёл сложный процесс формирования современной рекламной отрасли, которая сегодня стала неотъемлемой частью экономической жизни страны». Выставка «Реклама-2012», несомненно, помогает рекламным агентствам и рекламодателям повысить качество рекламной продукции и услуг, содействует процессу развития отечественного предпринимательства и формированию в регионах локальных рекламных сетей, подчеркнул он.
Одновременно с выставкой прошла Неделя российской рекламы, что содействовало специалистам в области рекламы в поиске эффективных путей решения актуальных задач рекламной индустрии.
Одним из важнейших мероприятий в рамках Недели стал Международный форум «Матрица российской рекламы», который проводился впервые. На нем были представлены новейшие практические приемы и инструменты для эффективного решения рекламных задач, а также информация, необходимая для проведения успешных рекламных кампаний.
В рамках форума прошли конференции, конкурсы, презентации рекламных агентств, охватывающие все актуальные тенденции в сфере традиционной инновационной рекламы. На форуме выступали яркие представители российской рекламы, лауреаты международных конкурсов и премий, известные эксперты и руководители рекламных подразделений крупнейших профильных компаний и СМИ, пишет www.tpp-inform.ru.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

23:03ГИБДД предложила стритрейсерам «доказать, кто чего стоит на трассе»

21:46В Мурманске изменился номер телефона доверия Россельхознадзора

21:30Мурманские кадеты СКР приняли участие в открытии второго слета

20:47Жителей Екатеринбурга пытаются отличить от роботов

20:34Дешевую 5G антенну придумали российские ученые

20:19Корабль «Георгий Победоносец» продолжает движение по маршруту в Северной Атлантике

19:39Tele2 обнуляет трафик в Viber

19:21Лесничества Заполярья поборются за звание лучшего

18:44Определились победители вертикальной гонки чемпионата по ски-альпинизму в Кировске

18:18Популярный сервис Booking.com запретили в Турции

18:03Мурманск попал в тройку городов-фаворитов «Часа Земли»

17:45В Мурманске может открыться новый опорный университет

17:31Колесные диски и духи предложили маркировать по аналогии с шубами

17:20Уволенная северянка отомстила салону связи, украв телефон

17:03В мурманском спортцентре «Авангард» появятся волейбольная и баскетбольная площадки

16:53За маты учитель накормил ребенка мылом в Ельцин Центре

16:51При пожаре в Мурманске сгорел гравировальный станок

16:45На пришвартованном в порту Мурманска судне произошла кража

16:34Синоптики Заполярья обещают в конце марта до -25°

16:27В Мурманске представят интерактивную карту «69 чудес Кольского Севера»

16:11Полиция Мурманска проверяет интернет-магазин с наркотиками

15:48Александр Поветкин станет почетным гостем первенства по боксу в Кировске

15:39Собака загрызла своего хозяина на глазах у журналистов

15:31Инспектор колонии в Ревде попался на взятке за алкоголь для осуждённых

Все новости