09:0304.10.12

В Печоре ищут претендента на должность начальника нефтедобывающей платформы с зарплатой 450 тысяч рублей

В Печоре ищут претендента на должность начальника нефтедобывающей платформы с зарплатой 450 тысяч рублей

В Печоре ищут претендента на должность начальника морской ледостойкой нефтедобывающей платформы с заработной платой от 15 тысяч USD (около 450 тысяч рублей).
Вакансия, размещенная на портале по поиску работы hh.ru, вошла в топ-10 самых «дорогих» вакансий по всей России за сентябрь 2012 года.
Платформа находится в посёлке Варандей Ненецкого АО. В числе основных требований к соискателям упомянуты опыт управления многофункциональной платформой, стаж работы на платформах нефтяных компаний от 15 лет, свободное владение английским языком.
Как пояснили «Комиинформу» в пресс-службе HeadHunter по СЗФО, возможно, работа предлагается не на самой платформе, а удаленная, либо работодатель ищет сотрудника в нескольких регионах ввиду ограниченного кадрового ресурса в посёлке Варандей или в НАО в целом.
Средняя предлагаемая заработная плата, по данным аналитиков портала hh.ru, составляет 30 тысяч рублей. Наибольшая доля спроса на персонал в Коми приходится на предприятия лесной и деревообрабатывающей промышленности, сферу добычи сырья, строительство и сфере услуг.

 

 

Поделиться: