10:4808.10.12

Кандалакшский филиал ОАО «Мурманэнергосбыт» повышает тарифную ставку для производственного персонала

Кандалакшский филиал ОАО «Мурманэнергосбыт» повышает тарифную ставку для производственного персонала

Кандалакшский филиал ОАО «Мурманэнергосбыт» с 1 октября 2012 года повысил тарифную ставку для производственного персонала, занятого на эксплуатации, обслуживании и ремонте основного оборудования на 10%. Повышение зарплаты предусмотрено бюджетом компании и будет сопоставимо с уровнем инфляции.
«Заработная плата работников нашего предприятия должна адекватно соотноситься с их высокими профессиональными навыками и той степенью социальной ответственности, которую они несут перед всеми жителями города. В августе этого года на нашем предприятии был создан новый профсоюз. При его непосредственном участии и решался вопрос об улучшении условий труда для наших сотрудников. Уже сейчас каждый работник пользуется обязательными компенсациями за вредное и опасное производство. Это и бесплатная спецодежда, и дополнительные дни в счет отпуска, и медицинское страхование. Теперь к этому добавилась и заслуженная надбавка за добросовестный и квалифицированный труд», - заявил руководитель филиала А. Шарпай.
Повышение зарплаты это не только мотивация сотрудников, но и повышение авторитета самой организации, считают в ОАО «Мурманэнергосбыт».
«Те условия и гарантии, которые мы можем предложить своим сотрудникам сегодня, улучшают привлекательность компании как ведущего работодателя», - отмечает А. Шарпай.
Что касается увеличения тарифной ставки остальной части сотрудников, то оно запланировано на 1 ноября 2012 года, сообщает пресс-служба теплоснабжающей компании.

Поделиться: