11:5808.10.12

На Кольской ГМК открылась новая рабочая столовая

На Кольской  ГМК открылась новая рабочая столовая

На руднике «Северный» Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») открылась новая рабочая столовая. Она разместилась в новом здании административно-бытового комплекса.
«Это последний надземный объект рудника - отметил принимавший участие в церемонии открытия генеральный директор Кольской ГМК Сергей Селяндин - С его сдачей достойные условия получили и горняки, и сотрудники предприятия питания. Это реальная забота о людях со стороны компании».
Новая столовая оснащена современным кухонным оборудованием - плитами, духовками, холодильными шкафами, печами для выпечки хлеба. Столовая также располагает собственным кондитерским цехом.
Стоит отметить, что до последнего времени на Заполярнинской промплощадке действовала только столовая обогатительной фабрики. Новая столовая сможет принять не только непосредственно работников «Северного», но и персонал расположенных рядом иных производственных подразделений компании. Она рассчитана на обслуживание 1200 человек, и будет работать в круглосуточном режиме, сообщает управление по связям с общественностью и СМИ ОАО «Кольская ГМК».

Поделиться: