08:0709.10.12

«Олимпийцы нашего двора» закрыли летний спортивный сезон в Североморске

«Олимпийцы нашего двора»  закрыли  летний спортивный сезон в Североморске

6 октября в шестой раз ребята, проживающие в ЗАТО г.Североморск на улицах Сизова, Инженерная, Падорина и Чабаненко, приняли участие в спортивных соревнованиях «Олимпийцы нашего двора». Эти соревнования организовали бывший депутат Совета депутатов ЗАТО г. Североморск по избирательному округу № 9, а ныне депутат Мурманской областной Думы Юрий Шадрин, депутат от избирательного округа № 11 Евгений Алексеев и предприниматель Андрей Третьяк.
Как всегда, спортивный праздник начался с торжественного построения участников. Сами соревнования проходили в спортивном городке, созданном несколько лет тому назад усилиями депутата Юрия Шадрина.
В соревнованиях приняло участие более сотни ребят, представлявших гимназию № 1, Детский морской центр имени В. Пикуля, школу-интернат и дворовые команды. Соревнования проводились по нескольким видам спорта: мини футболу, стритболу, пляжному бадминтону, стрельбе из пневматической винтовки, полосе препятствий и мало знакомой северянам игре боча.
По итогам соревнований победителям были вручены кубки, грамоты, сладкие призы, а командам, занявшим 1, 2 и 3 места - большие торты. Победителями были признаны команды гимназии № 1, Детского морского центра и школы-интерната.

Поделиться: