19:2709.10.12

Виктор Степов отметил лучших работников станции Кандалакша

Виктор Степов отметил лучших работников станции Кандалакша

Начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов и председатель Дорпрофжел Владимир Белозеров в рамках осмотра структурных подразделений Мурманского региона посетили станцию Кандалакша. Они встретились с членами узловых рабочих групп станций Кандалакша и Апатиты, работниками локомотивных бригад и молодежью.
Заслушав отчёты по проведенным круглым столам, локомотивных бригад и оценив, то, что сделано, начальник дороги поблагодарил модераторов за хорошую работу и отметил, что перед коллективом депо Кандалакша стоит цель выйти в лидеры по сети. Начальник дороги отметил качественную подготовку отчетов руководителей узловых групп Кандалакши и Апатиты, и вовлеченность молодежи этих узлов как в дела производственные, так и в социально-общественную жизнь.
В ходе диалога начальник дороги сделал акцент на том, что по данным социологов индекс удовлетворенности сотрудников Кандалакшского железнодорожного узла вырос на 10 пунктов, что указывает на хорошую организацию работы.
Обращаясь к коллективу узла, Виктор Васильевич подчеркнул:
- Все в ваших руках. И от вас напрямую зависит эффективность нашего бизнеса. Нужно своевременно отвечать на те вызовы, которые ставит перед нами время.
Председатель Дорпрофжел Владимир Белозеров в своем выступлении отметил, что самым важным ресурсом на железнодорожном транспорте являются люди, а основа успеха и социальной стабильности - это качественный и плодотворный труд.
Также в ходе встречи начальник дороги вручил награды отличившимся работникам Кандалакшского узла. Электромеханик Кандалакшской дистанции электроснабжения Николай Егоров награжден знаком «Почётный работник Октябрьской железной дороги». Электромеханик Кандалакшской дистанции электроснабжения Сергей Ярчевский удостоен медали «За труд и верность». Начальника участка Кандалакшской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Сергея Столярова отметили именными часами. Кроме того, ряду сотрудников были вручены почетные грамоты и объявлены благодарности.
Затем Виктор Степов продолжил осмотр хозяйства Мурманского региона, сообщает пресс-служба ОЖД.
После осмотра главного хода на участке Кандалакша - Апатиты - Мурманск Виктор Степов во второй половине дня прибыл в Мурманск и продолжил работу на Мурманском железнодорожном узле. Здесь состоялась встреча с членами узловой рабочей группы станции Мурманск и молодежью.

Поделиться: