15:2211.10.12

Осень! Парторганизации подводят итоги

Осень! Парторганизации подводят итоги

В первичных партийных организациях партии «Единая Россия», насчитывающих по стране 82 тысячи низовых партийных ячеек, началось проведение отчетно-выборных партийных собраний в первичных отделениях и организациях партий. Не обошло стороной это мероприятие и первички «Единой России» в Североморске. О важности таких мероприятий свидетельствует тот факт, что, к примеру, на отчетно-выборном партийном собрании партийной организации «единоросов» Североморска присутствовали Алексей Караваев, советник департамента по работе в Северо-Западном Федеральном округе ЦИК партии «Единая Россия» и Дмитрий Амелькин, главный специалист отдела партийного строительства РИК Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия».
С отчётом о работе партийной организации, насчитывающей 8 членов и 4 сторонника партии, выступил Евгений Алексеев. Он отметил активную работу членов партийной организации в период проведения предвыборных компаний по выборам депутатов Государственной Думы и президента РФ, участие в проекте «Скажи, что важно». Успешно работает общественная приёмная партии «Единая Россия», единоросы участвовали в акции «Собери ребенка в школу», оказав конкретную помощь малоимущим и многодетным семьям. Члены первички принимали активное участие в проведении мероприятий в рамках проекта «Люди на колясках», «Олимпийцы нашего двора».
Североморская партийная организация партия «Единая Россия» постоянно информировала население о своей работе, размещая информацию на новостных сайтах.
На отчетно-выборном партийном собрании выступил депутат Мурманской областной Думы, член партии «Единая Россия» Юрий Шадрин, который поблагодарил членов парторганизации за активное участие в проводимых мероприятиях. 6 октября на трех автобусах в рамках проекта «Люди на колясках» в Мурманск выезжали североморцы с ограниченными возможностями, пенсионеры, проживающие в доме престарелых и одиноких граждан, члены общества слепых и дети североморской школы-интерната. 21 октября планируется их выезд в Трифонов-Печенгский монастырь. Для североморцев с ограниченными возможностями будет закуплена оргтехника, подписан контракт по обучению работы на ней, с тем, чтобы решить проблему их трудоустройства.
7 октября были проведены массовые соревнования в рамках проекта «День дворового спорта» для детей - «Олимпийцы нашего двора».
Члены партии активно работают в созданном в Североморске «Союзе предпринимателей».
Большую пользу приносит Общественный совет избирательного округа, в который входят представители подъездов многоквартирных домов. Этот Совет успешно решает возникающие проблемы, заслушивает на своих собраниях выступления представителей коммунальных и ресурсоснабжающих организаций, правоохранительных органов, депутатов Совета депутатов и работников администрации.
Завершая свое выступление Юрий Шадрин сказал, что эта партийная организация работает лучше многих других.
В итоге, на следующие пять лет секретарем первичного отделения № 10 Североморского местного отделения партии «Единая Россия» единогласно избран Евгений Алексеев, его заместителем Любовь Зорина, а ревизором этой парторганизации - Сергей Бабыкин.
Были избраны делегаты на 19 конференцию Североморского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Алексей Караваев, выступивший по завершению отчетно-выборного собрания, отметил активность в работе членов парторганизации, ее нацеленность на достижение конкретного результата.

Поделиться: