17:2623.10.12

Мурманская ТЭЦ получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов

Мурманская ТЭЦ получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов

Документ выдан по итогам проверки комиссии в составе Ростехнадхора, МЧС РФ по Мурманской области, представителей администрации города Мурманска, ОАО «ТГК-1» и ОАО «Мурманская ТЭЦ», сообщает пресс-служба Мурманской ТЭЦ.
Комиссия установила, что основные и дополнительные условия готовности предприятия выполнены. Эксперты оценили реализацию утвержденного плана подготовки энергообъекта к работе в осенне-зимний период, включая проведение ремонтов основного и вспомогательного оборудования, обеспечение пожарной безопасности, своевременное прохождение персоналом обучения и аттестации, а также соответствие запасов топлива установленным нормативам.
«Получение паспорта готовности - результат труда всего коллектива. В ходе проверки каких-либо существенных замечаний комиссия не выявила. Наши производственные мощности готовы к работе в условиях максимальных нагрузок, и мы сделаем все для обеспечения надежного теплоснабжения мурманчан в любые морозы», - отметил исполнительный директор Мурманской ТЭЦ Станислав Назаров.

Поделиться: