16:4025.10.12

Множатся: в Кольском районе открылась общественная приемная «ЕдРа», на очереди - Заозерск

Множатся: в Кольском районе открылась общественная приемная «ЕдРа», на очереди - Заозерск

В Мурманской области состоялось торжественное открытие общественной приемной местного отделения Кольского района Всероссийской политической партии «Единая Россия». Мероприятие прошло в районном Центре культуры - именно здесь, в одном из помещений первого этажа, и разместилась общественная приемная председателя партии «ЕР» Дмитрия Медведева.
В Мурманской области эта 15-я по счету общественная приемная «Единой России», не считая региональной приемной, которая была открыта в областном центре в 2008 году.
- Главное для нас - помогать людям, и это не громкие слова. Работа общественной приемной - это работа для и ради человека, - отметил глава региональной общественной приемной Дмитрия Медведева, секретарь регионального отделения партии Александр Крупадеров. - Порядка 2,5 тысяч обращений граждан рассмотрено местными общественными приемными партии с момента их открытия. Например, только за прошлый год местные приемные партии посетило 728 человек. Из них депутатами местного уровня было решено 404 вопроса, дано более 300 консультаций. Это говорит о том, что проводимая работа востребована жителями области.
Руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» в Кольском районе назначен заместитель главы районной администрации Александр Лихолат.
- Открытие общественной приемной - важное событие как для местного отделения партии «Единая Россия», так и для всех жителей района, - сказал он, обращаясь к присутствующим. - Район является территориально сложным. В его составе 33 населенных пункта, у каждого из них свои проблемы. Будем их совместно решать, постараемся сделать работу общественной приемной эффективной.
Кульминацией торжественного мероприятия стало перерезание Валентиной Кустенковой и Александром Крупадеровым алой ленточки. Первый прием граждан, сразу же после торжественной церемонии, провел Александр Крупадеров. К нему обратились 8 человек, которые просили разобраться в вопросах жилищно-коммунальной сферы, помочь со строительством в Коле бассейна, решить вопросы по жилищным сертификатам.
На очереди - открытие общественной приемной «Eдиной России» в Заозерске. Оно состоится 1 ноября 2012 года.

Поделиться: