18:4812.11.12

13 ноября, в Казани откроется очередная, четырнадцатая, Школа Международного союза КВН, участие в которой примет апатитская «КИСА»

13 ноября, в Казани откроется очередная, четырнадцатая, Школа Международного союза КВН, участие в которой примет апатитская «КИСА»

Участники школы посетят семинары по общей подготовке команд к выступлениям, где узнают о правильном формировании сценария игры и компоновке программы. Молодым КВНщикам также расскажут о подготовке к традиционным конкурсам и покажут видеообзор лучших программ творческого объединения «АМиК».
Учеба пройдет под руководством редакторов Высшей лиги Андрея Чивурина, Михаила Марфина и Дмитрия Колчина.
В процессе обучения из числа участников школы будут сформированы команды, которые сыграют учебную игру по окончании семинаров. Лучшая команда, шутка, пародия, актер и актриса получат специальные призы.
От Мурманской области учиться организации игр КВН поедут представители города Апатиты, в котором как в этом, так и в следующем году проводятся Открытые молодежные игры КВН Мурманской области. Четыре участника команды «КИСА» (г.Апатиты) уже сегодня являются кураторами Школьной Апатитской лиги КВН, а после учебы в Татарстане могут стать координаторами региональных игр КВН.
Участие команды в Школе Международного союза КВН осуществляется в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка молодежного творчества» на 2012-2016 годы, сообщает региональный комитет по делам молодежи.

Поделиться: