08:0620.11.12

Два «золота» из пяти возможных

Два «золота» из пяти возможных

18 ноября в Мурманске на сцене ДК им. Кирова прошёл областной фестиваль-конкурс творчества военнослужащих и силовых структур и ведомств «Щит и муза», в котором приняли участие 6 ведомств: Краснознаменный Северный Флот, Мурманская таможня, МЧС, Следственный комитет, УФСИН, УВД.
Очень достойно смогли выступить сотрудники УФСИН России по Мурманской области, в результате напряжённой конкурсной борьбы сумевшие завоевать два первых места из пяти номинаций.
Так, в номинации «Сценическая постановка» не оказалось равных дружному творческому коллективу из исправительной колонии №18 (пос. Мурмаши). По словам начальника отдела по работе с личным составом Алексея Гонтаря, сценка под названием «Солдат войну не выбирает» была посвящена памяти погибшим в Чечне. Во время выступления некоторые зрители плакали, а в конце многие аплодировали стоя.
В номинации «Авторская песня» первое место занял постоянный участник и лауреат многих творческих конкурсов сотрудник исправительной колонии ИК-20 (пос. Зеленоборский) Олег Катюков, вдохновенно исполнивший песню «Офицерская честь», сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Поделиться: