12:5621.11.12

В Мурманской области на прошедшей неделе значительных изменений на топливном рынке области не произошло

В Мурманской области на прошедшей неделе значительных изменений на топливном рынке области не произошло

Мурманское УФАС России подвело итоги еженедельного мониторинга цен на автомобильное топливо на территории нашей области в период со 12 по 18 ноября 2012 года. В этот период отмечены незначительные изменения.
Так, ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» с 16 ноября на 1 рубля за литр увеличил розничную стоимость дизельного топлива. Теперь в городах Апатиты, Мурманск, Кандалакша, Североморск она составляет 33 рубля.
Независимый продавец ООО «Вега», осуществляющий хозяйственную деятельность на территории Кандалакши, на 80 копеек (до 30,60 рубля) снизил цену на бензин АИ-92.
Остальные исследуемые компании представили в Мурманское УФАС сведения о том, что оставили цены на нефтепродукты на прежнем уровне. Можно отметить также, что один из крупнейших поставщиков Мурманской области - ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» - с 19 ноября возобновил мелкооптовую реализацию автобензинов марок АИ-92 и АИ-95 по 36800 и 39000 рублей за тонну соответственно и зимнего дизтоплива по 36500 рублей за тонну, сообщает Ирина Лапина, пресс-секретарь УФАС России по Мурманской области.

Поделиться: