В рамках I Мурманской деловой недели, которая проходит в Мурманской области, сегодня в конгресс-отеле «Меридиан» состоялся круглый стол на тему «Ответственная деловая практика и социальные инвестиции ГМК «Норильский никель» в развитие Мурманской области».
В ходе конференции, участие в которой приняли представители Кольской горно-металлургической компании, ГМК «Норильский никель, областного правительства и парламента, обсудили принципы социальной ответственности бизнеса в горно-металлургической отрасли; стратегию развития Кольской ГМК как пример социально-ответственного бизнеса и её вклад в социально-экономическое развитие Мурманской области.
Первый заместитель губернатора Мурманской области Александр Гривняк в своём выступлении отметил, что всё, что делает «Норильский никель», неразрывно связано с интересами жителей территории присутствия компании. «Строя свои промышленные объекты, компания непременно участвует в развитии и городов на территории своего присутствия, - отмечает Александр Гривняк. - Связь между муниципальными образованиями и деятельностью компании неразрывна. Мне приятно отмечать такую практику социальной открытости и ответственности одной из крупнейших компаний страны».

Поделиться: