15:5023.11.12

За 10 месяцев 2012 года в Мурманском отделении Сбербанка России проведено валютно-обменных операций на сумму более  94 млн долларов

За 10 месяцев 2012 года в Мурманском отделении Сбербанка России проведено валютно-обменных операций на сумму более  94 млн долларов

По итогам 10 месяцев 2012 года совокупный объем операций физических лиц по покупке и продаже наличной иностранной валюты Мурманского отделения Сбербанка России составил более 94 млн в долларовом эквиваленте (в аналогичном периоде прошлого года - 76,7 млн. долларов).
В настоящее время клиенты имеют возможность бесплатно проводить операции в отношении 10 видов иностранных валют: доллары США, евро, английские фунты стерлингов, норвежские кроны, шведские кроны, канадские доллары, швейцарские франки, японские иены, датские кроны, украинские гривны. Для самых популярных валют - долларов США и евро - действуют льготные курсы на суммы от 500 до 3000 и свыше 3000 долларов США/евро. При проведении клиентами операций на сумму от 5 тысяч долларов США/ЕВРО (прочие валюты - эквивалент 5 тысячам долларов США по курсу Банка России), банк предоставляет возможность установления индивидуального курса.
«Сбербанк оперативно реагирует на рыночную ситуацию в стране и постоянно расширяет список валют, пользующихся спросом у наших клиентов», - отмечает Дмитрий Егоров, начальник отдела по обслуживанию на финансовых рынках Мурманского отделения № 8627 ОАО «Сбербанк России».

Поделиться: