09:3726.11.12

Срочный рынок: рост фьючерса на индекс РТС вероятно будет продолжен, но имеющиеся опасения охладят пыл «быков», Дмитрий Верховых, ГК «АЛОР»

Срочный рынок: рост фьючерса на индекс РТС вероятно будет продолжен, но имеющиеся опасения охладят пыл «быков»,  Дмитрий Верховых, ГК «АЛОР»

Рост котировок основных контрактов срочного рынка продолжается. Однако нельзя сказать, что этот рост сильный: за пятницу фьючерсы на индекс РТС прибавили 0,85% за день и еще 0,6% за вечернюю сессию торгов.
Без изменений остается ситуация с опционами. Уровни опционной поддержки и сопротивления сохраняются на страйках 135 000 пунктов и 160 000 пунктов соответственно.
Можно отметить продолжающуюся еще с самого начала прошедшей недели повышательную тенденцию. Однако неопределенность на площадках сохраняется, и в случае поступления негативных сообщений, «медведи» быстро смогут вернуться на площадки.
В позициях торговых роботов продолжают преобладать лонги, Информация предоставлена ООО «Мурманский фондовый интернет центр» (ГК «АЛОР»).

Поделиться: