13:4126.11.12

В Томске начали выпускать наборы на случай конца света, в который вложили и верёвку с мылом

В Томске начали выпускать наборы на случай конца света, в который вложили и верёвку с мылом

Необычные спецпайки «для конца света» стали продавать в Томске. За несколько дней продано уже около тысячи таких наборов, пишет «Российская газета».
Состав «спасительного ящика» незамысловат: медикаменты первой необходимости, шпроты, гречка, «огненная вода», спички и свечи. Помимо этого в набор входят веревка, хозяйственное мыло, письменные принадлежности и инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время.
- Наша планета пройдет через «нулевую» галактическую полосу. Мы погуглили интернет и выяснили, что наборы для встречи этого дня продаются только в Мексике. Тут же решили сделать свой «шуточный» вариант для россиян. Идея оказалась гениальной, - рассказывают организаторы.
Первые спецпайки горожане мигом смели с прилавков томских магазинов. Теперь менеджеры организации вынуждены работать не покладая рук - собирать наборы приходится буквально круглосуточно. Несмотря на то что все продукты «для конца света» можно купить в ближайшем ларьке, спрос на спецпайки пока превышает предложение.
По словам представителя компании Юлианы Щеголевой, в фирму начали поступать заказы из столицы и других российских регионов. В основном, спецпайки приобретают руководители предприятий - на подарки сотрудникам к Новому году. Организаторы акции уверяют, что даже и не думали о том, чтобы «наживаться» на конце света. Просто хотели, чтобы россияне отнеслись к этому с юмором. Однако шуточные наборы неожиданно начали приносить прибыль.

Поделиться: