08:2629.11.12

Объём дела о нарушении антимонопольного законодательства в сфере поставок импортной рыбы из Норвегии составляет более 800 страниц

Объём дела о нарушении антимонопольного законодательства в сфере поставок импортной рыбы из Норвегии составляет более 800 страниц

Рыбный союз принял участие в заседании комиссии Федеральной антимонопольной службы, по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства в сфере поставок импортной рыбы из Норвегии.
По ходатайству Рыбного союза, который был привлечён в качестве заинтересованного лица, ФАС также пригласил к участию в рассмотрении дела в качестве лиц, располагающих сведениями о рассматриваемых обстоятельствах компании - членов Рыбного союза.
Ответчики - ЗАО «Русская рыбная компания» и ЗАО «Атлант-Пасифик» ходатайствовали об отложения рассмотрения дела по существу в связи тем, что они не успели ознакомиться с материалами дела, которое составляет более 800 страниц.
Следующее заседание комиссии состоится во второй половине января 2013 года. Определением Федеральной антимонопольной службы также привлекаются к участию в рассмотрении дела в качестве лиц, располагающих сведениями о рассматриваемых обстоятельствах, около десяти компаний - крупнейших импортеров норвежской рыбы, точный список которых будет опубликован в определении ФАС.

Поделиться: