10:5329.11.12

С картой MasterCard Unembossed от ДНБ Банка ваши деньги всегда в безопасности

С картой MasterCard Unembossed от ДНБ Банка ваши деньги всегда в безопасности

Необходимо срочно получить пластиковую карту в день обращения в банк? Или нужна надежная карта с высоким уровнем безопасности для оплаты товаров и услуг в Интернете или во время путешествий? ДНБ Банк готов предложить уникальное решение прямо сейчас - пластиковую карту MasterCard Unembossed.
- Неэмбоссированные (от английского слова unembossed) карты от ДНБ Банка способны сделать жизнь любого современного человека намного удобнее, комфортней и безопаснее, считает начальник Управления обслуживания пластиковых карт Роман Шемякин. - Эти карты пользуются популярностью во всем мире за счет оптимального соотношения цены и качества. MasterCard Unembossed - карта с преимуществами электронной и классической карты мгновенного выпуска, была разработана на базе MasterCard Standard (No Name), чтобы сделать Вашу карту более безопасной. Она принимается для оплаты во всем мире во всех торговых точках MasterCard, наличные также можно снимать в любом банкомате MasterCard во всем мире. Она незаменима во время путешествий, оплате товаров и услуг в Интернете. Эта карта обладает высоким уровнем безопасности, к тому же оформление ее занимает считанные минуты.
Итак, карта MasterCard Unembossed выдается клиенту непосредственно в момент обращения в банк. Так как личные данные клиента (фамилия и имя) на поверхности карты отсутствуют, MasterCard Unembossed требует обязательного ввода ПИН-кода при проведении операции через электронный терминал. Это обеспечивает дополнительную гарантию сохранности средств держателей карт при проведении расчетов.
Другим важным преимуществом этих карт является то, что ДНБ Банк в соответствии со стандартами безопасности своего акционера - крупнейшего норвежского банка DNB - выпускает пластиковые карты только с чипом (EMV cards). Это платежное средство с повышенным уровнем безопасности: информация, записанная на чипе карты, недоступна для несанкционированного использования.
Карта MasterCard Unembossed выпускается сроком на два года. Движение денежных средств по карте можно отслеживать с помощью SMS-информирования и через Интернет-банк, что невероятно удобно. Карта принимается во всех точках с логотипом MasterCard.
- Приглашаем жителей Мурманской области в офисы ДНБ Банка для оформления пластиковой карты MasterCard Unembossed, - говорит Роман Шемякин. - Используйте карту MasterCard Unembossed для оплаты покупок и услуг в супермаркетах и на автозаправках, в кафе и ресторанах, во время поездок за рубеж и для оплаты услуг в Интернете. Это легко и удобно, ведь нужная сумма всегда под рукой. И ваши деньги всегда в безопасности.

Офисы ОАО «ДНБ Банк» в г. Мурманск:
просп. Кольский, д. 176, корп. 2;
просп. Ленина, д. 14;
просп. Героев-североморцев, д.58.
Тел. (8152) 555-433.
www.dnbbank.ru
Генеральная лицензия ЦБ РФ 1276 от 11.03.2012.


На правах рекламы.

 

Поделиться: