17:5629.11.12

Сельскому поселению Териберка выделят субсидию в размере 2,3 миллиона рублей на приобретении мусоровоза

Сельскому поселению Териберка выделят субсидию в размере 2,3 миллиона рублей на приобретении мусоровоза

Сегодня комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области, администрации муниципального образования Кольский район и сельского поселения Териберка подписали соглашение о совместной деятельности по приобретению специализированной техники для сбора и транспортировки отходов в сельском поселении Териберка.
В рамках соглашения администрации Териберки из областного бюджета до конца года будет предоставлена субсидия на софинансирование приобретения мусоровоза. Это второе соглашение, направленное на решение проблем в сфере обращения с бытовыми отходами в Териберке, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.
Наша справа: 
15 ноября 2012 года между региональным комитетом промышленного развития и администрацией муниципального образования Кольский район было заключено соглашение о приобретении, монтаже и введении в эксплуатацию установки для утилизации твердых бытовых отходов в сельском поселении Териберка.
Эти мероприятия предусмотрены комплексным планом решения основных социально-экономических проблем сельского поселения Териберка Кольского района Мурманской области на 2012-2014 годы, утвержденного распоряжением губернатора Мурманской области, а также долгосрочной целевой программой «Охрана окружающей среды Мурманской области» на 2011-2016 годы, утвержденной постановлением Правительства Мурманской области.

Поделиться: