09:3205.12.12

Мурманская таможня: у «телефона доверия» изменился номер

Мурманская таможня: у «телефона доверия» изменился номер

23-70-20 - новый номер «телефона доверия» Мурманской таможни, по которому можно оперативно дозвониться до ведомства в любое время суток и реализовать своё право на обращение в государственный орган, в данном случае исполнительной власти.
Как сообщает пресс-служба Мурманской таможни, «телефон доверия» таможни в режиме автоответчика регистрирует все поступающие на него сообщения и контролируется в режиме прослушивания. При необходимости во время записи сообщения сотрудник таможни вступит в непосредственный диалог с абонентом. Вся полученная информация не останется без внимания и будет тщательно проверена. Каждому позвонившему необходимо представиться и оставить контактные данные, чтобы впоследствии сообщить результаты проведённой проверки. При этом конфиденциальность таможня гарантирует. Анонимные звонки к рассмотрению не принимаются.
Кроме того, обратиться в таможню с сообщением, заявлением или жалобой можно не только устно по «телефону доверия», но и письменно - на бумажном носителе по почте или в электронной форме на специальный почтовый ящик в сети Интернет.

 

 

Поделиться: