21:4008.12.12

Секретарем Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» переизбран Сергей Дубовой

Секретарем Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» переизбран Сергей Дубовой

8 декабря состоялась XIX конференция Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» с участием 169 делегатов, избранными от 15 местных отделений партии, членов Регионального политического совета и Региональной контрольно-ревизионной комиссии. В работе конференции приняли участие губернатор Мурманской области, член бюро Высшего совета партии Марина Ковтун, член президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России», член Совета Федераций ФС РФ Евгений Самойлов, член Совета Федераций ФС РФ Владимир Чуб, главный федеральный инспектор в Мурманской области Владимир Лосев, главы муниципальных образований, депутаты Мурманской областной думы и Совета депутатов г.Мурманска - члены фракции «Единая Россия».
Выступая с приветственным словом перед участниками конференции, Марина Ковтун поздравила однопартийцев с 11-летием со дня основания партии. «Все эти годы незыблемыми основами программы партии является стремление сохранить единство и целостность страны, а также выполнение социальных обязательств перед людьми», - отметила губернатор. - Впереди у нас новые экзамены на доверие граждан. Чтобы их с честью выдержать, необходимо ежедневно и напряженно работать. Только живое общение с людьми позволяет не просто сохранить, но укрепить и усилить лидерские позиции партии в условиях все возрастающей на политическом поле конкуренции. Мы должны сделать все, чтобы Россия завтрашняя была лучше, чем Россия сегодняшняя».
Затем секретарь регионального отделения отчитался о работе Регионального политического совета за период с 11 июня 2012 года по настоящее время.

«Прошедшие полтора года были достаточно напряженными как для партии в целом, так и для нашей партийной организации. За это время коренным образом поменялись условия, в которых работала «Единая Россия», - подчеркнул Дубовой. - Это сложные избирательные кампании в декабре 2011 года и марте 2012-го, октябрьские выборы 2012 года в условиях многопартийности, масштабная отчётно-выборная кампания во всех партийных структурах, новые вызовы, стоящие перед страной, и, конечно, необходимость отвечать на запросы сильно изменившегося общества».

Наглядным подтверждением сказанному стал подготовленный исполкомом видеоролик о деятельности регионального отделения партии и фотовыставка партийных проектов, реализуемых в Мурманской области.

Подводя итоги работы за отчётный период, Сергей Михайлович отметил, что сделано многое. Но это не значит, что можно расслабиться и почивать на лаврах. «Нам нужно быть готовыми к тому, чтобы предъявлять результаты. Именно в этом всегда была сила «Единой России», - пояснил Дубовой. - Основная цель и задача на пятилетие - воплощение тактического плана по реализации программных установок «Единой России».

О работе Региональной контрольно-ревизионной комиссии отчиталась председатель Светлана Порохний. Далее делегаты конференции перешли к избранию лидера региональной парторганизации. 
В бюллетень для голосования были внесены две кандидатуры: секретарь регионального отделения Сергей Дубовой и секретарь Оленегорского местного отделения Денис Володин. В результате тайного голосования 112 делегатов поддержали кандидатуру действующего секретаря.

Дубовой поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, заверив, что будет максимально использовать накопленный опыт для эффективного руководства региональным отделением.
В ходе конференции делегаты также избрали состав регионального политсовета, который обновился почти на треть. В него вошли 17 секретарей первичных отделений «Единой России» и 16 секретарей местных отделений. Серьёзная ротация произошла и в региональной контрольно-ревизионной комиссии. Её состав обновился на 77%.

 

 

 

 

Поделиться: