16:5810.12.12

Перед зданием правительства Мурманской области установили надувную новогоднюю композицию - символ грандиозных региональных проектов

Перед зданием правительства Мурманской области установили надувную новогоднюю композицию - символ грандиозных региональных проектов

Не прошло и три дня после торжественного открытия главной ёлки Мурманска, как подготовку к Новому году начали и в администрации Мурманской области. Сегодня около здания регионального правительства суетились рабочие, которые установили пушистые ели  украшенные гирляндами и надувной состав - паровозик и два вагончика, на которых к нам в гости едет надувной Дед Мороз.
Невольно эта новогодняя композиция напомнила мне о том, что один из главных проектов нашего региона, который мы собираемся реализовывать, - это Мурманский транспортный узел. Так что она около здания правительства очень и очень символична. Надеемся, что он не уедет от нас далеко-далеко, как проект по освоению Штокмана. А вот таблички на вагончиках «Лапландия - Мурманск», устарели, так как с реализацией туристического проекта «Русская Лапландия» мы тоже провалились - не доехали.
Началась предновогодняя суета и в здании правительства, где сотрудники монтируют ёлочки, украшают их игрушками, подвешивают гирлянды и мишуру.
Можно отметить такой факт: новогодние украшательства этого года наша власть проводит по эконом-варианту, так как эти надувные элементы уже были использованы в новогодних композициях предыдущих лет.

Поделиться: