17:3812.12.12

ОАО «Мурманэнергосбыт» разорвало договоры с организациями - должниками

ОАО «Мурманэнергосбыт» разорвало договоры  с  организациями - должниками

ОАО «Мурманэнергосбыт» сообщает, что с 1 ноября текущего года расторгаются договора теплоснабжения с ООО «УК «ЖКС», ООО «УК «Комфорт» и ООО «Комфорт Плюс» (с учётом положений пп. «а» п.30 постановления правительства РФ № 124 от 14.02.2012) в связи с возникновением задолженности этих управляющих компаний в размере, превышающем стоимость коммунального ресурса за 3 расчётных периода.
С 1 ноября ООО «УК «ЖКС», ООО «УК «Комфорт» и ООО «Комфорт Плюс» не являются исполнителями коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению и не имеют права выставлять платежные документы собственникам и нанимателям помещений за данные коммунальные услуги.
Для осуществления расчётов за отопление и горячее водоснабжение ОАО «Мурманэнергосбыт» заключило договоры на выпуск отдельных платежных документов и приему денежных средств с МУП «РИВЦ» (г. Кандалакша) и ООО «КРЭС» (г.п. Зеленоборский).
Таким образом, ОАО «Мурманэнергосбыт» сделало все, чтобы проблемы с управляющими компаниями Кандалакши и Зеленоборского не сказались на потребителях. Единственное отличие - платежные квитанции за тепло и горячую воду за ноябрь будут отдельными, выпущены они будут позже обычного, а срок их оплаты продлен до конца декабря 2012 года.
Заранее приносим извинения за возможные технические ошибки при начислении размера платы за коммунальные услуги, вызванные сменой расчетной организации. Просьба сообщать обо всех ошибках в расчетный центр по указанным ниже телефонам. Со своей стороны ОАО «Мурманэнергосбыт» предпринимает все меры, для осуществления корректных расчётов с гражданами и бесперебойных поставок тепла и горячей воды в жилые дома г. Кандалакша и г.п. Зеленоборский.
По всем вопросам, связанным с качеством предоставляемых услуг можно обращаться непосредственно в филиал ОАО «Мурманэнергосбыт» «Кандалакшская теплосеть» по телефонам: диспетчерская служба - 8(815-33) 9-32-79, 8-921-044-62-68; служба теплоэнергосбыта - 8(815-33) 9-22-53, 9-21-66.
По всем возникающим вопросам, связанным с начислением платы в квитанциях жителям г. Кандалакши необходимо обращаться в МУП «РИВЦ»: 8(815-33)9-21-26; жителям г.п. Зеленоборского обращаться в ООО «КРЭС»: 8(815-33)6-61-52.

Поделиться: