17:0013.12.12

В ЖКХ Кандалакши не хватает кадров

В ЖКХ Кандалакши не хватает кадров

Сегодня в малом зале администрации Кандалакши прошло еженедельное совещание по вопросам ЖКХ с руководителями УК, ТСЖ и ресурсоснабжающих организаций. В начале встречи заместитель главы администрации города Илья Ходырев проинформировал о том, что вчерашняя авария на сетях теплоснабжения в Белом море была устранена в тот же день в 21 час. В настоящее время теплоснабжение в населённом пункте восстановлено, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша.
Серьёзные проблемы возникли в работе УК «ЖКС». Сейчас в компании не хватает кадров. Покинула «Жилищно-коммунальный сервис» Людмила Ермакова - начальник ПТО. Присутствовавший на совещании представитель не смог дать ответов на вопросы о деятельности компании и пообещал адресовать их руководству «ЖКС».
В железнодорожном и центральном районе идут работы по замене сетей холодного водоснабжения и водоотведения. Данные сети, протяжённостью 5 километров, находятся на балансе ОАО «РЖД». Работы будут проводиться до конца декабря и потом возобновятся после 5 января.
Заявки на участие многоквартирных домов в программе капитальных ремонтов принимаются до 16 января, проинформировала заместитель начальника ОГХ Татьяна Лайко, сообщает  www.amo-kandalaksha.ru.

Поделиться: