13:3016.12.12

МВД теряет кадры: один убит в Москве во время драки, самоубийство в Мурманске

МВД теряет кадры: один убит в Москве во время драки, самоубийство в Мурманске

В драке возле ночного клуба в Москве погиб преподаватель академии МВД
Преподаватель Московского университета МВД погиб в ночь с 15 на 17 декабря в результате драки возле одного из московских ночных клубов. По факту его смерти возбуждено уголовное дело.
«Сегодня утром в одном из клубов на Кудринской площади в Москве обнаружено тело преподавателя Московского университета МВД. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело», сообщает пресс-служба МВД.
Трагедия произошла около ночного клуба на Кудринской площади. По предварительной информации, двое мужчин поссорились из-за девушки. В ходе конфликта один из его участников получил смертельную травму.
А в Мурманске 14 декабря сотрудник отдела полиции № 1 областного УМВД покончила с собой, выстрелив в голову из ружья в служебном кабинете, сообщает пресс-служба СКР.
По данному факту СКР проводит доследственную проверку. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
В пресс-службе СКР Мурманской области «Интерфаксу» уточнили, что суицид совершила женщина, сотрудник отдела полиции № 1, расположенного в Мурманске на улице Дзержинского. Тело сотрудницы было обнаружено в одном из служебных кабинетов. Выстрел, предположительно, был совершен из табельного оружия.

Поделиться: