12:1817.12.12

«Мы ващще крутые!» ТНТ-БЛИЦ раскрыл журналистам и партнёрам будущее

«Мы ващще крутые!» ТНТ-БЛИЦ раскрыл журналистам и партнёрам будущее

ТНТ-Блиц озвучил свои планы на 2013 год. Около 100 гостей пришли оценить прорыв и узнать о новинках.
Генеральный директор ТНТ-Блиц Марина Шувалова представила премьеры 2013 года. Среди самых ожидаемых:
Реалити-шоу «Холостяк», в котором красавицы и умницы соревнуются за сердце и кошелек молодого, красивого и одинокого миллионера. Имя героя пока не рассекречивается, но искали его почти год. Шоу очень дорогое, с красивой картинкой, снималось в нескольких странах.
Ситком о дружбе народов «Джабраиловы». Он расскажет о нелегкой, но дико смешной жизни многонациональной и мультикультурной семьи в Москве.
Первый в мире мистический триллер «Моими глазами», снятый «от первого лица» на субъективную камеру. В каждой серии - новый герой, заставляющий сюжет раскрываться по-новому. Такого еще не было не только на ТНТ, но и вообще нигде. И никаких шуток!
Ситком «Саша + Таня», герои которого перекочевали из старого «Универа» в полноценную семью, но при этом остались все теми же милыми недотепами.
Криминально-комедийный сериал «Близкие» от режиссера фильма «Бумер» Петра Буслова. Главную роль крестного отца-подкаблучника исполняет, конечно же, Владимир Вдовиченков.
Само собой, ТНТ запустит целую обойму новых комедийных шоу:
Сергей Светлаков высмеет главное развлечение россиян - шоппинг - в своем скетчкоме «Страна в Shope». Туляки-матерщинники, Иван Ургант и шутки про геев прилагаются.
Александр Незлобин расскажет о своей реальной, но смешной жизни в ситкоме «НеZлоб». В ролях - настоящая мама Незлобина, настоящие друзья Незлобина и настоящий юмор Незлобина.
Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов в новом «ХБ шоу» покажут, например, что рыцарь может влюбиться не только в дочь короля, но и в самого короля. Кто не понял, «ХБ» - это заглавные буквы их фамилий.
Зрители ТНТ увидят и продолжения существующих нетленок, в числе которых Comedy Club, «Наша Russia» и Comedy Woman. «Дом-2» тоже никто, как выяснилось, закрывать не собирается
Старых героев ситкомов в 2013 году ждут новые злоключения. Реальные пацаны всем кагалом переедут в Москву. Доктор Быков родит ребенка от главврача Кисегач, а Лобанов - от своей жены Ольги, отбитой у Фила вместе с почками. Герои «Универа» не родят ничего, кроме проблем соседям и преподавателям, а Пална из «Деффчонок» наконец обратит на себя внимание босса Михалыча.

Поделиться: