15:1118.12.12

В Мурманске состоялся II турнир для СМИ по зорбингу «Хрустальный шар Сбербанка»

В Мурманске состоялся II турнир для СМИ по зорбингу «Хрустальный шар Сбербанка»

Как мы уже сообщали, в экстрим-парке «Бодрый шар» состоялся турнир по зорбингу. Организатором и спонсором состязаний выступил Сбербанк. Участниками стали ведущие региональные СМИ.
Зорбинг - новый, но стремительно набирающий популярность вид спорта и развлечений. Зорбы - разные по устройству и размеру сферы из прозрачного прочного материала, наполненные воздухом, позволяют помещенному внутрь человеку бегать, спускаться со склонов и совершаться другие действия.
Участники второго турнира Мурманской области мерялись силами в футболе - разумеется, в зорбах, стрельбе из арбалета, ходьбе по канату. Команда-победитель, которой стало информационное агентство «Nord-news», увезли домой хрустальный кубок Сбербанка. Обладателям II и III мест - информационному агентству «Би-порт» и газете «Вечерний Мурманск» были вручены призы. И каждый участник стал обладателем диплома и подарков от Сбербанка и экстрим-парка «Бодрый шар».
Сергей Филиппов, заместитель управляющего Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Сбербанк активно меняется, становится динамичнее, привлекательнее. Поэтому мы и решили проводить турнир по столь необычному виду спорта. Знаменательно, что он проходит в декабре, когда вся страна готовится к Новому году. Думаю, этот очередной подарок придется мурманчанам по вкусу».

Поделиться: